Ricetta Naselli Al Basilico – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Naselli Al Basilico è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Naselli Al Basilico.

Ingredienti:

4 Naselli Findus
1 Uovo
80 G Burro
Pangrattato
1 Limone
Basilico
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Naselli Al Basilico.

Far scongelare i naselli, pulirli, diliscarli, lavarli e asciugarli.

Passarli nell’uovo sbattuto con il sale e 30 g.di burro fuso e nel pangrattato. Friggerli nel restante burro, cospargerli con abbondante basilico tritato, spruzzarli con il succo di limone e servirli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Naselli Al Basilico nei commenti!