Ricetta Nasello Agli Aromi – Pesce

Condividi

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Nasello Agli Aromi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Nasello Agli Aromi.

Ingredienti:

400 G Nasello In Porzioni
1 Limone
1 Dado
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Timo In Polvere
1 Foglia Alloro
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Nasello Agli Aromi.

Scongelare le porzioni di nasello.

Metterle in padella, bagnare con il succo di limone filtrato e con 1 bicchiere di acqua calda in cui è stato sciolto il dado. Cospargere con il prezzemolo e l’aglio tritati, unire il timo e l’alloro e cuocere a fuoco basso, coperto, per circa 15 minuti. Girare il pesce e cuocere ancora per 10 minuti. circa. Salare, eliminare l’alloro e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Nasello Agli Aromi nei commenti!