Ricetta Nasello Al Forno – Pesce

Ecco una ricetta a base di Nasello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Nasello Al Forno.

Ingredienti:

400 G Nasello
6 Cipollotti
1/2 Sedano Rapa
200 G Passata Di Pomodoro
2 Fettine Lardo Di Maiale
Basilico
Aglio
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
Farina Di Grano Duro
Rosmarino
Zucchero
1 Cipolla
1 Sedano

Ecco come si cucina Nasello Al Forno per 4 persone:

Sfilettare il nasello. Preparare una salsa di pomodoro con cipolla, basilico, sale, pepe, un pizzico di zucchero e farla cuocere. Tagliare a rondelle i cipollotti e sbollentarli. Tagliare il sedano a julienne e friggerlo. Condire il nasello con il rosmarino ed il lardo ed infornarlo per 10 minuti. Servire con la salsa ed i cipollotti saltati con l’olio ed il sedano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Nasello Al Forno nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche