Ricetta Nasello All’origano – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Nasello All’origano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Nasello All’origano.

Ingredienti:

1 Confezione Filetti Di Nasello
120 G Polpa Di Pomodoro
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Origano
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Nasello All’origano.

Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio, disporvi i filetti di pesce, condire con un pizzico di sale, di prezzemolo e di origano. Coprire gli spazi tra i filetti di pesce con polpa di pomodoro e irrorare con l’olio rimasto. Mettere in forno già caldo e cuocere a temperatura alta per circa 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Nasello All’origano nei commenti!