Ecco un piatto da servire come Primo.
La ricetta per Nastrini Con Gli Strigoli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Nastrini Con Gli Strigoli.
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini
250 G Passata Di Pomodoro
80 G Prosciutto Crudo A Dadini
1 Cipolla Piccola
1 Mazzetto Strigoli
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
Ora dettagliatamente come preparare Nastrini Con Gli Strigoli.
Soffriggere la cipolla tritata in un po’ d’olio e rosolarvi i dadini di prosciutto per pochi secondi, quindi aggiungere la passata di pomodoro e farla cuocere lentamente per 15-20 minuti. Per ultimo mettere le foglie sminuzzate degli strigoli ben lavati (solo alla fine perché altrimenti, se troppo cotti, perdono il loro caratteristico sapore amarognolo), un pizzico di sale e i nastrini cotti al dente; saltare la pasta nel sugo e servirla.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Nastrini Con Gli Strigoli nei commenti!