Ricetta Nodini Al Calvados – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Nodini Al Calvados.

Ingredienti:

4 Nodini Di Vitello
50 G Burro
1 Bicchiere Calvados
1 Trito Di Carota, Sedano E 1 Piccola Mela Acidula
Sale
Pepe
1 Mestolo Brodo

Ecco come si cucina Nodini Al Calvados per 4 persone:

Far rosolare nel burro i nodini di vitello; quando saranno dorati spruzzarli con il calvados. Cospargervi sopra il trito preparato. Salare, pepare, bagnare con 1 mestolo di brodo e cuocere per 20 minuti, coperto.

Poi passare la salsa al frullatore e versarla sulla carne.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Nodini Al Calvados nei commenti!