Ricetta Odresci Od Hobotnice Na Opatijski Nacin – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Odresci Od Hobotnice Na Opatijski Nacin. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Odresci Od Hobotnice Na Opatijski Nacin.

Ingredienti:

1 Polipo Di 1000 G
150 G Mollica Di Pane
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
120 G Latte
100 G Olio D’oliva
2 Uova
1 Tazzina Farina
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Odresci Od Hobotnice Na Opatijski Nacin.

Lavate e pulite il polipo. Cuocetelo in acqua salata bollente finché non si ammorbidisce. Tiratelo fuori dall’acqua e privatelo della pelle finché è tiepido dopodichè tritatelo finemente. Mettete a mollo la mollica del pane nel latte freddo. In 40 g di olio bollente fate rosolare la cipolla, aggiungete l’aglio e il prezzemolo e continuare la cottura. Strizzate il pane e aggiungetelo al polipo tritato. Aggiungete del pepe, sale, noce moscata, il soffritto, le uova e il sale. Impastate bene e ricavate otto polpette, infarinatele quindi passatele nell’uovo sbattuto e friggerle in olio bollente fino a doratura.

E ricordate:

Luogo: Jugoslavia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Odresci Od Hobotnice Na Opatijski Nacin nei commenti!

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