Ricetta Olio All’aglio (4) – Salsa

Condividi

Ecco una ricetta a base di Aglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Olio All’aglio (4).

Ingredienti:

Alcune Teste Aglio
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Olio All’aglio (4) per 4 persone:

Prendere alcune teste d’aglio, sbucciarle e tritare gli spicchi; metterle in una pentola coperti con olio d’oliva. Lasciare scaldare lentamente, a fuoco molto basso. Coprire la pentola con un coperchio, quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare tutto e buttare via l’aglio. E’ possibile conservare l’olio così ottenuto in frigorifero per qualche giorno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Olio All’aglio (4) nei commenti!