Ricetta Olio Piccante (2) – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Olio Piccante (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Olio Piccante (2).

Ingredienti:

Peperoncini Piccanti Maturi
Olio D’oliva Extra-vergine

Ora dettagliatamente come preparare Olio Piccante (2).

Selezionare i peperoncini piccanti maturi ma in perfetto stato di conservazione. Lavarli per bene, asciugarli ed asportare il picciuolo. Tagliarli a fettine dello spessore di mezzo millimetro circa. Metterli in un vasetto di vetro e ricoprire con ottimo olio d’oliva extra-vergine. Fare attenzione che vengano ricoperti del tutto con l’olio. Chiudere il vasetto in maniera ermetica e conservarlo in un luogo asciutto e buio. Lasciare riposare per un mese almeno. Servire su pizza, spaghetti o dovunque vogliate un tocco… piccante.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Olio Piccante (2) nei commenti!

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