Ecco una ricetta a base di Frutta Candita facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Omelette Ai Canditi.
Ingredienti:
8 Uova
2 Cucchiai Panna Fresca
100 G Frutta Candita
1 Bicchierino Rum
50 G Zucchero
Zucchero A Velo
50 G Burro
Ecco come si cucina Omelette Ai Canditi per 4 persone:
Frullate le uova aggiungendoci lo zucchero, la metà del rum, la panna e 1/3 della frutta candita. Sciogliete il burro nella padella e cuoceteci l’omelette. Quando sarà densa nei 2 lati, arrotolatela e metteteci dentro la metà della frutta candita rimasta, tagliata a pezzetti.
Mettete l’omelette su di un piatto versandoci sopra la frutta candita rimasta e cospargete con abbondante zucchero a velo. Servite bagnando con il rum rimasto al quale darete fuoco.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Omelette Ai Canditi nei commenti!