Ricetta Omelette Con Funghi Al Curry – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Omelette Con Funghi Al Curry.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Omelette Con Funghi Al Curry.

Ingredienti:

6 Uova
150 G Funghi Champignon
60 G Burro
1/2 Bicchiere Panna
Curry
1 Cipolla
1 Pizzico Farina
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Omelette Con Funghi Al Curry.

Pulite bene i funghi e affettateli.

In un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quindi, unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate il sale e il pepe. Aggiungete un pizzico di farina, mezzo bicchiere di panna e il curry. Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz’ora. Sbattete leggermente le uova, aggiungete un cucchiaio d’acqua fredda, un pizzico di sale e uno di pepe.

In una padella scaldate il restante burro, versatevi il composto e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà superficie disponete i funghi, sopra ripiegatevi l’altra parte e con delicatezza fate scivolare l’omelette su un piatto da portata caldo. Volendo potete accompagnare questa preparazione con una salsa al curry oppure con una besciamella molto fluida.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Omelette Con Funghi Al Curry nei commenti!