Ricetta Orata Al Tegame – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Orata Al Tegame è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Orata Al Tegame.

Ingredienti:

1 Orata Da 700 G Già Pulita
300 G Gamberetti
500 G Vongole E Cozze
1 Spicchio Aglio
Farina
Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Orata Al Tegame.

Lavare vongole, cozze e gamberetti. Infarinare l’orata poi cospargerla di aglio tritato. Scaldare 1/2 bicchiere di olio in una padella e farvi rosolare l’orata. Scolarla e passarla in un tegame grande con cozze, vongole e gamberetti. Unire il vino, sale, pepe e coprire il tegame. Cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Poco prima di levare dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Orata Al Tegame nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche