Ricetta Orecchiette Con Cime Di Rapa – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Orecchiette Con Cime Di Rapa. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Orecchiette Con Cime Di Rapa.

Ingredienti:

360 G Pasta Tipo Orecchiette
400 G Cime Di Rapa
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Orecchiette Con Cime Di Rapa.

In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette. Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura. Scolatele, passatele sul piatto da portata tenuto in caldo e condite con abbondante olio e pepe nero. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

E ricordate:

Luogo: Puglia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Orecchiette Con Cime Di Rapa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche