Il farro è un alimento ricco di proteine e di farro. Dato che in estate fa caldo, perché non preparare una insalata di farro con la nostra ricetta.
Ingredienti:
– 4 tazze di acqua
– 10 once di farro
– 2 cucchiaini di sale
– un pomodoro, senza semi e tagliato
– mezza cipolla dolce tritata
– erba cipollina fresca
– foglie di prezzemolo tritate
– aglio spezzettato
– 2 cucchiaini di aceto balsamico
– pepe nero
– 1/4 di olio extra vergine di oliva .
Preparazione:
ora che hai tutti gli ingredienti puoi preparare la tua insalata di farro.
Metti l’acqua e il farro in una pentola a temperatura media. Aggiungi due cucchiaini di sale, porta ad ebollizione a una fiamma abbastanza alta. Riduci la fiamma da alta a medio alta, copri e cuoci a fuoco lento finché il farro sia tenero, per circa 30 minuti. Asciuga bene, e poi trasferisci il tutto in una ciotola più grande perché si raffreddi.
Aggiungi i pomodori, la cipolla, l’erba cipollina e il prezzemolo al farro e mescola il tutto.
In una ciotola media, aggiungi aglio, aceto, sale, pepe e olio di oliva. Aggiungi l’aceto all’insalata e condisci il tutto.
L’insalata può essere messa in frigo per tutta la notte. Porta a una temperatura ambiente prima di servire.