Un’idea per Carne? Ecco come fare Ossibuchi Alla Milanese. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Ossibuchi Alla Milanese.
Ingredienti:
4 Ossibuchi Di Vitello
40 G Burro
10 Cl Vino Bianco
10 Cl Brodo
Farina
Sale
Prezzemolo Tritato
1 Scorza Di Limone
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Ossibuchi Alla Milanese.
Incidere i bordi degli ossibuchi con un coltello, infarinarli e farli rosolare in padella con il burro. Salarli, spruzzarli con il vino e farlo evaporare. Unire il brodo, coprire e cuocere per circa 90 minuti, girandoli un paio di volte. Mescolare il prezzemolo alla scorza di limone e aggiungerli agli ossibuchi poco prima della fine della cottura.
E ricordate:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ossibuchi Alla Milanese nei commenti!