Ricetta Ossibuchi Cremolati – Carne

Condividi

Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Ossibuchi Cremolati è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Ossibuchi Cremolati.

Ingredienti:

4 Ossibuchi Di Vitello
1 Cipolla
200 G Pomodori Pelati
1 Limone
Farina
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Brodo Di Carne
3 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro

Ora dettagliatamente come preparare Ossibuchi Cremolati.

Infarinate gli ossibuchi e fateli dorare in padella con l’olio ed il burro. Aggiungete i pomodori, diluite con un bicchiere di brodo caldo e regolate di sale. Alcuni minuti prima della fine della cottura cospargete con la buccia grattugiata del limone, lasciate insaporire a padella coperta e servite ben caldi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ossibuchi Cremolati nei commenti!