Ricetta Ostraka Svedese Al Formaggio – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Ostraka Svedese Al Formaggio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Ostraka Svedese Al Formaggio.

Ingredienti:

100 G Farina Di Mandorle
750 G Ricotta Fresca
1 Limone
50 G Maizena
200 G Panna
4 Uova
1 Bustina Vaniglina
100 G Zucchero
400 G Frutta Sciroppata

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Ostraka Svedese Al Formaggio.

In una fondina mescolate ricotta, farina di mandorle, buccia di limone grattugiata e maizena. Unitevi la panna e la vaniglina, rimestando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Una alla volta, unite le uova. Ungete una teglia di circa 22 cm di diametro. Spargete al suo interno lo zucchero e versatevi il composto di formaggio. Fate cuocere per 75 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi. Appena pronta, lasciate che la torta si raffreddi nel forno spento; capovolgetela su un piatto, guarnitela con le candeline e servitela immediatamente (tiepida), con la frutta gelata a pezzetti.

E ricordate:

Luogo: Svezia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ostraka Svedese Al Formaggio nei commenti!

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