Ricetta Ovetti Al Tonno – Antipasto

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Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Ovetti Al Tonno.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Ovetti Al Tonno.

Ingredienti:

20 Uova Di Quaglia
1 Scatoletta Tonno Sott’olio
1/2 Cucchiaino Senape Delicata
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaio Maionese

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Ovetti Al Tonno.

Gli ingredienti sono per 20 ovetti.

Rassodate le uova: mettetele in un pentolino e coprite con acqua fredda. Portatele a ebollizione e lasciatele cuocere per 3 minuti circa. Raffreddate le uova sotto l’acqua fredda corrente per qualche minuto. Sgusciatele con delicatezza: fatele rotolare sotto la mano premendo leggermente, per rompere il guscio in più punti. Dividete le uova in due e togliete i tuorli. Metteteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta. Aggiungete un pizzico di sale, poca senape (circa mezzo cucchiaino) e il tonno ben scolato e sbriciolato.

Mescolate con cura e amalgamate anche la maionese. Riempite le uova con piccole palline di composto e ricomponetele. Intingete eventualmente la punta di ogni uovo in un piattino di semi di sesamo e disponetele su un piatto. Se volete prepararle in anticipo, vi converrà proteggerle, avvolgendole nella pellicola trasparente.

E ricordate:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 5 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ovetti Al Tonno nei commenti!