Ricetta Palle Di Neve – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Palle Di Neve. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Palle Di Neve.

Ingredienti:

250 G Zucchero Vanigliato
100 G Cacao Dolce
2 Albumi D’uovo
Burro
250 G Mandorle E Nocciole Sgusciate E Pelate

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Palle Di Neve.

Passare mandorle e nocciole nella centrifuga elettrica, mescolarle al cacao, quindi legarle con un po’ di burro e uno o due albumi leggermente battuti. Farne delle palline grosse quanto noci, passarle più volte nello zucchero e quando saranno ben ricoperte allinearle su una teglia foderata di carta di alluminio. Porle in forno a 150 gradi. Quando saranno gonfie e asciutte sfornarle e lasciarle raffreddare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Palle Di Neve nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche