Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Palline Di Ricotta (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Palline Di Ricotta (2).
Ingredienti:
350 G Ricotta Romana
100 G Farina Di Cocco
100 G Zucchero
Granatina Per Un Impasto Rosa
Ora dettagliatamente come preparare Palline Di Ricotta (2).
Impastate la ricotta con metà farina di cocco. Aggiungete il cacao, lo zucchero e amalgamate con cura. Versate alcuni cucchiai di granatina e aggiungetene se il colore vi sembra troppo pallido. Con l’ impasto ottenuto e magari, aiutandovi con un cucchiaio, formate tante palline grandi come una noce. Rotolatele nella farina di cocco avanzata in modo che siano tutte ricoperte. Mettete le palline in altrettanti pirottini di carta e fatele riposare in frigorifero per un’ora prima di servirle.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Palline Di Ricotta (2) nei commenti!