Ricetta Palline Di Ricotta In Brodo – Primo

Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Palline Di Ricotta In Brodo.

Ingredienti:

200 G Ricotta Romana
1/2 Bustina Zafferano
1 Uovo
100 G Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio Farina
100 Cl Brodo
Sale

Ecco come si cucina Palline Di Ricotta In Brodo per 4 persone:

Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con un cucchiaio di legno finché diventerà omogenea e liscia. Continuando a mescolare, incorporate l’uovo sbattuto a parte con lo zafferano e un pizzico di sale, poi unite il parmigiano, il prezzemolo tritato e il concentrato di pomodoro. Con questo composto che dovrà risultare piuttosto consistente, fate delle palline delle dimensioni di una noce e passatele leggermente nella farina. Cuocetele per 5-6 minuti, immergendole in abbondante acqua bollente salata. Dopodichè raccoglietele con una paletta forata e mettetele in una zuppiera. Versatevi sopra il brodo bollente e portate in tavola. Spolverizzate con abbondante parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Palline Di Ricotta In Brodo nei commenti!

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