Ricetta Palombo Fritto Panato – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Palombo Fritto Panato. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Palombo Fritto Panato.

Ingredienti:

4 Fette Palombo
Aceto Di Vino Bianco
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Palombo Fritto Panato.

Lavare le fette di palombo in acqua e aceto, scolarle e asciugarle, quindi passarle nella farina panandole ben bene e friggerle nell’olio ben caldo facendole dorare. Salare e pepare e servire ben calde su un letto di misticanza di campo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Palombo Fritto Panato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche