Ricetta Pan Di Spagna (4) – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pan Di Spagna (4).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pan Di Spagna (4).

Ingredienti:

10 Uova
500 G Zucchero
400 G Farina
100 G Fecola

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pan Di Spagna (4).

Mescolare lo zucchero con le uova finché il composto non avrà cambiato colore e non sarà montato (circa 10 minuti).

Aggiungere la farina e la fecola, continuando a mescolare molto bene. Mettere in uno stampo imburrato e fare cuocere a forno moderato per 20-30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pan Di Spagna (4) nei commenti!