Ricetta Pan Di Spagna Con Crema Pasticciera E More – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Pan Di Spagna Con Crema Pasticciera E More è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pan Di Spagna Con Crema Pasticciera E More.

Ingredienti:

500 G Pan Di Spagna
1 Vaschetta More
Rum
Per La Crema Pasticciera:
50 Cl Latte
3 Tuorli D’uovo
5 Cucchiai Zucchero
3 Cucchiai Farina
Vaniglia
Succo Di Limone

Ora dettagliatamente come preparare Pan Di Spagna Con Crema Pasticciera E More.

Preparare la crema pasticciera. Disporre il pan di Spagna bagnato col rum in una terrina in cui è stata messa della carta da forno. Ricoprirlo con uno strato di crema ed aggiungere le more. Ripetere l’operazione fino a terminare con uno strato di more.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pan Di Spagna Con Crema Pasticciera E More nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche