Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Pan Meino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pan Meino.
Ingredienti:
150 G Zucchero
150 G Burro
200 G Farina Di Mais
100 G Farina Bianca
1 Bustina Lievito Vanigliato
1 Goccia Limone
4 Uova
2 Cucchiai Miele
Ora dettagliatamente come preparare Pan Meino.
Montare in planetaria o sbattiuova il burro e lo zucchero, quando il composto risulterà gonfio e biancastro, aggiungere i tuorli uno ad uno. Incorporare molto delicatamente l’albume montato a neve, quindi le farine setacciate, e tutti gli altri ingredienti. Formare dei biscottoni con l’ausilio di un sacca senza duina, oppure un cucchiaio, in una teglia foderata con carta forno spolverare con abbondante zucchero semolato e cuocere in forno per 20 minuti a 150 gradi. Si possono servire con cioccolata calda, o con panna liquida.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pan Meino nei commenti!