Ricetta Pancarré Fatto In Casa – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Pancarré Fatto In Casa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pancarré Fatto In Casa.

Ingredienti:

700 G Farina
50 G Lievito Di Birra Fresco
300 G Latte
Poca Acqua
100 G Burro
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Pancarré Fatto In Casa.

Impastare il burro morbido con poca farina, a parte impastare la rimanente farina con il lievito, il latte e acqua tiepida, lasciarlo lievitare 20 minuti. Incorporare il panetto di burro e il sale, lavorandoli bene, lasciare lievitare per 1 ora. Riempire lo stampo con coperchio imburrati, far lievitare nuovamente fino al riempimento, chiudere e cuocere in forno per 30-35 minuti a 180-200 gradi. Lasciare raffreddare e sformare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pancarré Fatto In Casa nei commenti!

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