Ricetta Pancotto Con Le Patate – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Pancotto Con Le Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pancotto Con Le Patate.

Ingredienti:

400 G Pane Raffermo
50 G Patate
100 Cl Brodo Di Carne
100 G Insalata Rucola
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino Rosso Intero

Ora dettagliatamente come preparare Pancotto Con Le Patate.

Pelate le patate e tagliatele a fette; mondate la rucola. Portate a bollore un litro di brodo di carne con l¹aglio e il peperoncino (privatelo di semi se non amate il gusto troppo piccante); prelevate poi l¹aglio e il peperoncino, quindi mettete a cottura le patate e dopo 10, 15 minuti aggiungete anche la rucola. Non appena le patate saranno cotte unite il pane spezzettato grossolanamente e lasciate scaldare mescolando.

Attenzione a non lasciare troppo il pane sul fuoco perché non deve ammorbidirsi troppo. Servite ben caldo non prima di aver condito con un giro di olio crudo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pancotto Con Le Patate nei commenti!