Ricetta Pandoro Farcito Al Mandarino – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pandoro Farcito Al Mandarino.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pandoro Farcito Al Mandarino.

Ingredienti:

1 Pandoro Da 1000 G
300 G Panna
200 G Latte
100 G Zucchero
1 Bicchiere Succo Di Mandarino
1 Bicchiere Maraschino
30 G Farina Bianca
4 Fogli Colla Di Pesce
3 Uova
1 Mandarino

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pandoro Farcito Al Mandarino.

Montate i tuorli con lo zucchero, insaporite con la buccia grattugiata del mandarino e poi, sempre mescolando, incorporatevi la farina. Diluite con il latte e col succo del mandarino passato al colino. Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando. Ai primi bollori toglietela dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, ammollata in acqua e strizzata. Togliete la base al pandoro e svuotatelo della pasta interna, irroratelo con il maraschino.

Montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, riempite il pandoro. Chiudetelo con la base e tenetelo in frigorifero per 4/5 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pandoro Farcito Al Mandarino nei commenti!