Ricetta Pane Alle Uova – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pane Alle Uova è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pane Alle Uova.

Ingredienti:

200 G Patate
10 G Lievito Di Birra
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaino Sale
500 G Farina
3 Uova Sode
2 Cucchiai Semi Di Finocchio
2 Cucchiai Sesamo

Ora dettagliatamente come preparare Pane Alle Uova.

Sbriciolate il lievito in una ciotola e scioglietelo in 35 cl di acqua tiepida. Aggiungete l’olio, il sale e metà della farina, amalgamate e lasciate riposare per 30 minuti. Sbucciate le patate, lessatele e schiacciatele col passaverdure. Aggiungete la purea di patate al composto della ciotola, aggiungete la farina rimasta e impastate tutto su un piano da lavoro infarinato fino ad ottenere una pasta liscia e non appiccicosa. Aggiungete il sesamo e i semi di finocchio. Lasciate lievitare per 1 ora e 30 minuti la pasta, lavoratela di nuovo per un minuto e formate un filoncino incorporandovi le tre uova sode. Lasciate riposare su una teglia da forno per 1 ora e poi cuocete il pane a 200 gradi per una mezz’ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pane Alle Uova nei commenti!

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