Stanca del solito pane che fa ingrassare? Non ti preoccupare, perché puoi preparare una ricetta di pane Dukan senza glutine.
Ingredienti:
– 6 cucchiaini di crusca di avena
– 4 cucchiaini di crusca di frumento
– 2 uova
– 2 tuorli
– 4 cucchiaini di formaggio povero di grassi
– 2 pacchetti di lievito per pane o pizza
– sale quanto basta.
Preparazione:
In una teglia, mescola insieme la crusca di avena, la crusca di frumento e lo lievito per pizza o pane.
In un’altra padella, sbatti i tuorli delle uova e aggiungili alle altre uova, mescolandole con il formaggio e il sale.
Quando il mix è ben composto, mescola il tutto fino a formare un composto soffice e morbido.
Metti della carta da forno intorno a una teglia, versa la miscela che hai composto in precedenza e inforna il tutto a 180°C per 15 minuti in forno.
Gli ultimi 5 minuti aumenta la temperatura a 200°C.
Appena è cotto, tiralo fuori dal forno, taglialo nella forma che preferisci e mangialo.