Ricetta Pane Farcito – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Pane Farcito. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pane Farcito.

Ingredienti:

1 Filone Pane
3 Pomodori Maturi
1 Cipolla
3 Gambi Sedano
Alcuni Filetti D’acciughe Sott’olio
Basilico
Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pane Farcito.

Tagliare a metà il filone e sfregarlo con l’aglio, condirlo con olio, sale, pepe e far riposare. Coprire la parte inferiore del pane con i pomodori a fette, sedano a pezzetti e cipolla ad anelli. Cospargere con i filetti d’acciughe e il basilico tritato. Condire con olio e sale, coprire con l’altra metà del pane e tenerlo sotto un peso sino al momento del pranzo. Tagliare a fette e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pane Farcito nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche