Ricetta Pane, Vino E Zucchero – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Pane, Vino E Zucchero è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pane, Vino E Zucchero.

Ingredienti:

1 Fetta Pane Casereccio
1 Filo Vino Rosso
Molto Zucchero

Ora dettagliatamente come preparare Pane, Vino E Zucchero.

Prendere una bella fettona di pane casereccio (magari inumidito per renderlo un po’ più morbido per i bimbi), aggiungere un filo di vino rosso e tanto zucchero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pane, Vino E Zucchero nei commenti!