Ricetta Panettone Farcito Al Cioccolato – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Panettone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Panettone Farcito Al Cioccolato.

Ingredienti:

1 Panettone Da 500 G
300 G Cioccolato Fondente
4 Uova
20 Cl Panna Da Montare
2 Cucchiai Zucchero
2 Meringhe Grandi

Ecco come si cucina Panettone Farcito Al Cioccolato per 6 persone:

Svuotate dal sotto il panettone mantenendo un disco di pasta per richiuderlo. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite, mescolando con una frusta i tuorli, uno alla volta. Lasciate raffreddare, quindi incorporate delicatamente la panna montata ben soda.

Montate a neve due albumi con lo zucchero e amalgamateli al composto di cioccolata. Sbriciolate grossolanamente le meringhe e unitele al composto preparato.Riempite con questo il panettone, richiudetelo con la fetta conservata e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panettone Farcito Al Cioccolato nei commenti!