Ricetta Panini Verdi – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Panini Verdi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Panini Verdi.

Ingredienti:

12 Panini Al Latte
6 Formaggini Petit-suisse
24 Olive Verdi Snocciolate
100 G Insalata Soncino
Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Panini Verdi.

In una ciotola mescolate i petit suisse con le olive verdi tritate finemente, salate, pepate e ammorbidite con un filo d’olio riducendo l’impasto a una crema soffice. Dividete i panini a metà, spalmateli sopra e sotto con la crema di formaggio, su quella inferiore adagiate alcune foglie di soncino e coprite con l’altra metà

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panini Verdi nei commenti!