Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Panna Cotta Con Frullato Di Fragole è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Panna Cotta Con Frullato Di Fragole.
Ingredienti:
100 Cl Panna Fresca
13 Cl Latte
150 G Zucchero
9 Albumi D’uovo
Per Preparare Le Fragole:
Fragole
Zucchero
Succo Di Limone
Ora dettagliatamente come preparare Panna Cotta Con Frullato Di Fragole.
Scaldare panna e latte senza far bollire. Battere (poco) gli albumi con lo zucchero e sciogliere con latte e panna. Versare in uno o più stampi e cuocere in bagnomaria già caldo per 90 minuti a 180 gradi. Prima di sfornare far raffreddare il composto, quindi passare in frigo. A parte frullare le fragole già condite con zucchero e succo di limone, quindi guarnitevi ogni piatto a piacere adagiandovi una fetta di panna cotta.
E ricordate:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panna Cotta Con Frullato Di Fragole nei commenti!