Ricetta Panzerotti Con Cipollotti, Zucchine E Vitellone – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Panzerotti Con Cipollotti, Zucchine E Vitellone.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Panzerotti Con Cipollotti, Zucchine E Vitellone.

Ingredienti:

1 Zucchina
1/2 Cipollotto
2 Fettine Di Rosa Di Vitellone
2 Uova
1/2 Peperone Rosso
Formaggio Parmigiano
Pangrattato
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Panzerotti Con Cipollotti, Zucchine E Vitellone.

Rosolare tutte le verdure, meno il peperone, in padella unendovi la carne, 1 uovo, parmigiano grattugiato e pangrattato. Intanto preparare con la farina la pasta e dopo averla stesa, ricavarne dei triangoli da riempire con le verdure cotte in padella, quindi friggerli. Servire infine con il peperone saltato in padella.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panzerotti Con Cipollotti, Zucchine E Vitellone nei commenti!