Un’idea per Dessert? Ecco come fare Panzerotti Ripieni Di Marmellata. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Panzerotti Ripieni Di Marmellata.
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
Farina
1 Uovo
1 Vasetto Marmellata Di Albicocche
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Panzerotti Ripieni Di Marmellata.
Fate scongelare la pasta, tiratela con il matterello a uno spessore di circa 2-3 mm, ricavatene dei dischetti di 5 cm di diametro. Mettete un cucchiaio di marmellata sopra ogni disco, inumidite il bordo con un po’ di chiara d’uovo, ripiegate i bordi e premeteli. Spennellate i panzerotti con il tuorlo sbattuto con poca acqua, metteteli sulla placca del forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180 gradi. Toglieteli appena sono dorati e lasciateli raffreddare.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panzerotti Ripieni Di Marmellata nei commenti!