Un’idea per Primo? Ecco come fare Pappa Al Pomodoro.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pappa Al Pomodoro.
Ingredienti:
400 G Pane Raffermo
1 Rametto Basilico
1 Porro
3/4 Bicchiere Olio D’oliva
400 G Pomodori Pelati
100 Cl Brodo
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pappa Al Pomodoro.
Rosolare il porro tritato nell’olio senza che prenda colore.
Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti. Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10 minuti. Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico. Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10 minuti. Spegnere, far riposare per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta. Servire la pappa con olio d’oliva e pepe.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pappa Al Pomodoro nei commenti!