Un’idea per Primo? Ecco come fare Pappardelle Al Ragù Bianco E Rosmarino Su Pesto Di Fave. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pappardelle Al Ragù Bianco E Rosmarino Su Pesto Di Fave.
Ingredienti:
300 G Farina Di Semola
3 Uova
150 G Trito Di Carni Bianche
1/2 Cipolla Bianca
Rosmarino
50 G Formaggio Grana
100 G Fave Fresche
20 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
20 Cl Vino Bianco
1 Pizzico Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pappardelle Al Ragù Bianco E Rosmarino Su Pesto Di Fave.
Impastare uova e semola con un pizzico di sale, quindi stendere sottile la sfoglia e tagliarla per ottenere delle belle pappardelle ruvide. Affettare sottile la cipolla, colorirla in padella con olio, aggiungere del rosmarino tritato,quindi il trito di carne e lasciar imbiondire molto bene. Bagnare con il vino bianco e se necessario del brodo vegetale. Lessare le pappardelle e finire la cottura in padella, spolverando con altro rosmarino tritato e del formaggio grana grattugiato. Condire con olio extra-vergine e servire in un piatto guarnito con un pesto ottenuto frullando del formaggio grana, olio e fave fresche sbollentate in acqua calda e poi freddate immediatamente in acqua e ghiaccio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pappardelle Al Ragù Bianco E Rosmarino Su Pesto Di Fave nei commenti!