Un’idea per Contorno? Ecco come fare Parmigiana Di Biete.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Parmigiana Di Biete.
Ingredienti:
Sale
120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G Burro
120 G Formaggio Fontina
1200 G Biete
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Parmigiana Di Biete.
Pulite, sbollentate le biete, scolatele, strizzatele e tritatele, non troppo finemente; passatele un momento in teglia con una noce di burro, salatele leggermente.
Ungete di burro un’altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di biete, sopra mettete un po’ di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di biete, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Mandate in forno.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Parmigiana Di Biete nei commenti!