Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Parmigiana Di Peperoni è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Parmigiana Di Peperoni.
Ingredienti:
4 Peperoni
500 G Pomodori Pelati
Capperi
1 Ciuffo Basilico
Pangrattato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Parmigiana Di Peperoni.
Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente. Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi. In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa. Cospargete con basilico tritato e capperi. Alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco. Versate l’olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a 180 gradi, per circa 30 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Parmigiana Di Peperoni nei commenti!