Un’idea per Primo? Ecco come fare Passatelli Di Patate In Brodo.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Passatelli Di Patate In Brodo.
Ingredienti:
500 G Patate
Burro
3 Tuorli D’uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Olio Per Friggere
150 Cl Brodo Di Carne
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Passatelli Di Patate In Brodo.
Cuocere le patate con la buccia, pelarle e passarle al passaverdure. Unire il burro, un po’ di parmigiano, i tuorli e la noce moscata; salare, amalgamare bene, poi formare tante palline e friggerle. Sgocciolarle, metterle in 1 zuppiera. Versarvi il brodo bollente e servire con parmigiano grattugiato a parte.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Passatelli Di Patate In Brodo nei commenti!