Un’idea per Primo? Ecco come fare Passatelli Verdi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Passatelli Verdi.
Ingredienti:
800 G Manzo E Vitello
1 Osso Di Manzo
1 Carcassa Di Pollo
1 Carota
1 Costa Sedano
Prezzemolo
1 Cipolla
Sale
Pepe
Per I Passatelli:
3 Uova
6 Cucchiai Pangrattato
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Farina
300 G Spinaci
3 G Midollo Di Bue
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Passatelli Verdi.
Preparare il brodo con le carni e le verdure. Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Unirli a uova, farina, midollo, sale e pepe. Ricavarne un composto omogeneo e passarlo nel passaverdura a fori grossi per formare i tipici ‘vermicelli’. Cuocerli nel brodo bollente e servirli con parmigiano.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Passatelli Verdi nei commenti!