Ricetta Passato Di Lenticchie (2) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Lenticchie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Passato Di Lenticchie (2).

Ingredienti:

300 G Lenticchie Cotte
1 Carota
1 Cipolla
100 G Pancetta Affumicata (fette Da 100 G)
Prezzemolo Tritato
6 Fette Pancarré
100 Cl Brodo
Burro
Olio D’oliva
Formaggio Pecorino
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Passato Di Lenticchie (2) per 4 persone:

Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro. Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare. Passare le lenticchie e versarle nel soffritto. Mescolare, salare, pepare e cuocere 5 minuti. Versarvi il brodo e cuocere altri 15 minuti. Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pancarré abbruscato tagliato a triangolini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Passato Di Lenticchie (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche