Ecco una ricetta a base di Pancetta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pasta Abruzzese.
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
100 G Pancetta Tesa
2 Peperoncini Rossi Piccanti
2 Spicchi Aglio
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva
450 G Pomodori Pelati
Sale
Ecco come si cucina Pasta Abruzzese per 4 persone:
Tostare la pancetta a dadini su fuoco dolce con 2 cucchiai di olio, l’aglio tritato e i peperoncini privati dei semi. Unire i pomodori frullati, salare e cuocere a fuoco dolce, semicoperto, per 25 minuti.
Cuocere i maccheroni al dente, scolarli, rovesciarli nella padella con il sugo, unire il pecorino, saltare per qualche minuto e servire.
E ricordate:
Luogo: Abruzzo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Abruzzese nei commenti!