Ecco una ricetta a base di Pasta D’olive facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pasta Aglio E Olio Alle Olive.
Ingredienti:
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
350 G Pasta Tipo Linguine
3 Cucchiai Pasta D’olive
1 Rametto Basilico
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Ecco come si cucina Pasta Aglio E Olio Alle Olive per 4 persone:
Lessate le linguine; intanto fate rosolare lo spicchio d’aglio tritato in una larga padella assieme all’olio, senza fargli prendere colore. Scolate le linguine al dente, ponetele in padella con il soffritto e fatele saltare per un paio di minuti; unite la pasta d’olive e il basilico sminuzzato, pepate, rimestate e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Aglio E Olio Alle Olive nei commenti!