Ecco una ricetta a base di Pepe Nero facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pasta Al Pepe.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie
1 Mazzetto Insalata Rucola
Formaggio Grana
1 Cucchiaio Pangrattato
Burro
2 Cipolle Rosse
1/2 Dado
Olio D’oliva
Sale
Panna
Pepe Bianco
Pepe Nero
Ecco come si cucina Pasta Al Pepe per 4 persone:
Appassire le cipolle affettate in poco olio. Bagnarle con poco brodo di dado bollente, coprire e cuocere per 10 minuti. Tostare in 40 g di burro 1 cucchiaio di pangrattato, unire un po’ di grana e pepe bianco. Scolare la pasta, farla insaporire nelle cipolle, unire poca panna e pepe nero. Unire il pangrattato tostato nel burro e la rucola a striscioline.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Al Pepe nei commenti!