Un’idea per Primo? Ecco come fare Pasta Al Radicchio.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pasta Al Radicchio.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bavette
2 Cespi Radicchio Di Treviso
4 Scalogni
20 Cl Panna Fresca
100 G Toma
1 Grattata Noce Moscata
20 G Burro
1 Presa Sale
1 Macinata Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pasta Al Radicchio.
Pelare gli scalogni, affettarli al velo e stufarli in una padella con il burro e 4 cucchiai di acqua per 10 minuti e a recipiente coperto. Unire il radicchio a listarelle, cuocere per qualche minuto su fuoco vivace e unire la panna, 1 presa di sale, una grattata di noce moscata e una macinata di pepe. Far ridurre per 4 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e con la toma a scagliette.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Al Radicchio nei commenti!