Ricetta Pasta Al Tonno E Olive – Primo

Ecco una ricetta a base di Tonno facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Al Tonno E Olive.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Rosmarino
Olio D’oliva
Burro
100 G Olive Verdi E Olive Nere
70 G Tonno
300 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Pasta Al Tonno E Olive per 4 persone:

Rosolare in 1 padella 1 trito di cipolla, aglio e rosmarino con olio e burro, poi unire le olive snocciolate a filetti e il tonno spezzettato. Far insaporire; aggiungere i pomodori pelati, salare, pepare e cuocere per 15 minuti. Intanto, cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Al Tonno E Olive nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche