Ricetta Pasta Alla Barbabietola Con La Ricotta – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Pasta Alla Barbabietola Con La Ricotta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Alla Barbabietola Con La Ricotta.

Ingredienti:

320 G Pasta Tipo Qualsiasi Colorata Alla Barbabietola
Barbabietola
150 G Ricotta Freschissima
1 Barbabietola Piccola Già Cotta
2 Cucchiai Panna Fresca
1 Cucchiaino Succo Di Limone
1/2 Limone (scorza)
1 Mazzetto Basilico
40 G Burro
Sale
Pepe
1 Manciata Foglie Di Basilico

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pasta Alla Barbabietola Con La Ricotta.

Pelate la barbabietola, tagliatela a pezzetti e fatela saltare in padella per pochi minuti con il burro. Tritate grossolanamente la scorza di limone. Passate al setaccio la ricotta, raccoglietela in una capiente terrina e lavoratela con la panna, il succo e la scorza di limone, sale e pepe fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Cuocete la pasta e scolatela al dente e trasferitela subito nella terrina, mescolandola con la crema di ricotta, aggiungete infine la barbabietola e una manciata di foglie di basilico.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Alla Barbabietola Con La Ricotta nei commenti!

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